♪釣舟・民宿・森屋のホームページ♪
森屋 TEL 0965-45-3406
2009年10月26日
変身しました~♪
今まで イノシシ君は 焼かれたり 鍋ほうり込まれたり
ごぼうと一緒に煮られたりしてましたが
今回は 紐で縛られ 焼かれ・・・
そして 野菜達と一緒に3時間茹で
圧力鍋で・・・・圧を抜いた後も 炊かれて

コラーゲンたっぷり プルプルで とっても美味しくなりました~♪
手間隙かけ多分だけ しっかり答えてくれましたよ!
イノシシ君が こんなに美味しく変身してくれるなんて・・・・
゚+。゚ アリガ㌧ ゚。+゚d(`・Д・´d)
ごぼうと一緒に煮られたりしてましたが
今回は 紐で縛られ 焼かれ・・・
そして 野菜達と一緒に3時間茹で
圧力鍋で・・・・圧を抜いた後も 炊かれて

コラーゲンたっぷり プルプルで とっても美味しくなりました~♪
手間隙かけ多分だけ しっかり答えてくれましたよ!
イノシシ君が こんなに美味しく変身してくれるなんて・・・・
゚+。゚ アリガ㌧ ゚。+゚d(`・Д・´d)
Posted by スーさん at 15:11│Comments(6)
│食事
この記事へのコメント
すごいですね~おいしそ~(^O^)/
うちの裏山にも猪いますんでどうぞどうぞ・・・
うちの裏山にも猪いますんでどうぞどうぞ・・・
Posted by コットン
at 2009年10月26日 15:25

いのししちゃんですか!!??
美味しそうですね。 固い印象がありましたが、圧力鍋!と聞いただけで、美味しそう!! 単純かしら・・・・(笑)
美味しそうですね。 固い印象がありましたが、圧力鍋!と聞いただけで、美味しそう!! 単純かしら・・・・(笑)
Posted by レンズまめ at 2009年10月26日 17:32
コットンさん
これ やわらかくて トロッとしてて
おいしいんですよ~♪
裏山で 走ってるんですか~ ( ^ー^) にやっ!
我が家も 畑あらされました・・・
これ やわらかくて トロッとしてて
おいしいんですよ~♪
裏山で 走ってるんですか~ ( ^ー^) にやっ!
我が家も 畑あらされました・・・
Posted by スーさん
at 2009年10月26日 17:34

レンズまめさん
3時間ほどゆで その後圧力→じっくり煮込む
ほぼ 1日がかりでした。
トロットロで それはそれは おいしゅうございます。
一度 食べていただきたいわ~♪
3時間ほどゆで その後圧力→じっくり煮込む
ほぼ 1日がかりでした。
トロットロで それはそれは おいしゅうございます。
一度 食べていただきたいわ~♪
Posted by スーさん
at 2009年10月26日 17:36

手間がかかった料理は本当に美味しいですね。
食べなくてもわかります。
ここまでなるとイノシシの肉とはわからないでしょうね。
食べたら、肌がつるつるになるかな?
食べなくてもわかります。
ここまでなるとイノシシの肉とはわからないでしょうね。
食べたら、肌がつるつるになるかな?
Posted by nakamurashika at 2009年10月26日 22:33
nakamurashikaさん
イノシシの肉って言われないとわからないでしょうね~
きっと・・・
トロットロで とってもおいしいです♪
一度 食べていただきたいです♪
イノシシの肉って言われないとわからないでしょうね~
きっと・・・
トロットロで とってもおいしいです♪
一度 食べていただきたいです♪
Posted by スーさん at 2009年10月26日 22:53