釣舟・民宿・森屋
あゆの・・・
スーさん
2009年10月02日 08:13
天然鮎
の たたきを作ってみました
これも かなりいけます
が
ひろごんは 刺身の方が好きです ゚+。ゥフフ(o-艸-o)ゥフフ。+゚
天然鮎
の
刺身
おだしできるのは
10月いっぱいになると・・・
なぜなら
鮎漁が 終わりに近づいているから
鮎卵を詰め始めました
そうです
おち鮎ですよ~
天然鮎
の
刺身
を食べたい そこのあなた・・・
今月いっぱいですよ~
関連記事
めでずに食べた!
季節のものを使って・・・
ワークショップのランチ!
おのぼり ししどん!
ランチは・・・
☆土日数量限定お弁当☆
坂本道の駅
Share to Facebook
To tweet