♪釣舟・民宿・森屋のホームページ♪
森屋 TEL 0965-45-3406
2010年11月09日
ワークショップのランチは・・・
今回のワークショップ ランチは・・・
八代うまかもんに認定の
鮎の酢炊きと・・・
山菜 カレー味のコロッケ 豆腐ハンバーグ
サトイモのヌタ 漬物・・・
デザートは 自家栽培のサトイモを使ったパイ
写真がないのが残念
って 撮り忘れた
どれも 美味しいといってもらえて
うれしい
次回も がんばるぞ~~
八代うまかもんに認定の
鮎の酢炊きと・・・
山菜 カレー味のコロッケ 豆腐ハンバーグ
サトイモのヌタ 漬物・・・
デザートは 自家栽培のサトイモを使ったパイ
写真がないのが残念
って 撮り忘れた
どれも 美味しいといってもらえて
うれしい
次回も がんばるぞ~~
Posted by スーさん at 11:28│Comments(0)
│食事